Contact Us Top Big Banner

加入我們

民建聯網站

我們誠邀您加入一個有前景的政黨

the party you can count on logo


香港的前景在您我手裡。我們要有長遠眼光、全局觀念、包容胸襟、積極態度,加上踏實工作,共同努力開拓香港的未來。我們誠意邀請您加入民建聯,加入一個有前景的政黨,一起為香港的前景奮鬥。

mem form c

章程 (以英文版為準) (中文版)

會員紀律守則及紀律程序 (英文版) (中文版)
about 0402 decoShort

發展會員運動概況

民建聯於2005年大力推動會員發展運動,目標是令會員人數由年初的二千人翻一番。經過數年努力,會員人數已超2萬人。今後民建聯會繼續發展會員,吸納及培訓更多人才為市民服務。
about 0402 decoShort

 
入會要求

凡年滿18歲之香港市民,有志於參政、議政,熱心社會事務,認同本會宗旨,皆可申請入會成為會員。
about 0402 decoShort
 
會員制度

會員分為贊助會員(Associate Member)及選舉會員(Voting Member)。所有申請者接納入會後均成為贊助會員。贊助會員可向中委會申請轉為選舉會員。

選舉會員享有會內投票權利,每年須繳交年費100元。

所有會員在入會後均會分配到所屬地區支部,同時成為該支部會員。如果是工商界或專業人士,將同時成為「工商事務委員會」或「專業事務委員會」成員;若為35歲以下會員,亦將自動成為「青年民建聯」成員。
about 0402 decoShort

申請入會手續


入會申請須有兩位選舉會員作推薦人,未有推薦人的申請者,將由負責會員事務的組織建設委員會負責人會見。

請將填妥的入會表、近照一張,連同入會費支票100元 (抬頭:民建聯),交民建聯各支部或議員辦事處,或逕寄:香港北角英皇道聯合出版大廈15樓民建聯會務部收。
about 0402 decoShort

福利


凡獲接納入會者,憑會員証可優先參加聯盟所舉辦的各項活動、講座、定期收取聯盟最新消息。
about 0402 decoShort

查詢電話


3582 1111

 

 
 
使用條款

免責聲明

民建聯在本網址所提供的資料只供參考之用。對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,民建聯概不負責。民建聯有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

 

版權公告

本網頁的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障,屬民建聯所有,除非預先得到民建聯發出的事先書面許可,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

X
 
 
私隠政策

民建聯一向重視個人資料安全,我們確保所有於民建聯網站www.dab.org.hk及以其他途徑收集所得的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。除非法律許可或有所規定,民建聯不會在未得到你的同意下,透露你的個人資料予第三者。


民建聯會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助我們改善本網站的服務。民建聯網站的搜尋服務,在提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。


民建聯會採取適當措施確保資料安全。不過,經過互聯網傳送的訊息不能保證百分之百安全。民建聯會盡力保護你的資料,但不能保證你傳送給我們的資料,或由我們所提供的資料在傳送時的安全。閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。民建聯一旦收到你的資料後,我們會盡力保障資料在我們電腦系統内的安全。


《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》已經實施,如果我們的資料庫存有您曾提供的個人資料,我們會繼續使用 閣下的個人資料,透過不同的聯絡方式(如電郵、郵寄、電話或短訊等),向您提供資訊(包括提供貨品、設施或服務訊息等)。


如 閣下不希望收到民建聯的訊息,可隨時透過以下途徑,要求停止收取本聯盟資訊:
1. 電郵至info@dab.org.hk
2. 致電3582 1111聯絡本聯盟
3. 以書面形式郵寄至香港北角英皇道83號聯合出版大廈15樓民建聯收

閣下取消收取資訊的要求,會於我們收到 閣下的通知之日起10個工作天內生效。


如有查詢,請電郵至info@dab.org.hk


民建聯保留審查、編輯或更改此政策的決定權而毋須預先通知。私隱政策以中文或英文提供。倘若中文版與英文版之間有任何不相符,一概以中文版為準。



二零一三年四月

X