活動

分享至facebook 打印

民建聯25周年會慶酒會


 

2017.07.10

新聞查詢:民建聯主席李慧琼  (7770 0820)

20170710 03
民建聯今天於灣仔會議展覽中心舉行25周年會慶酒會,行政長官林鄭月娥女士、全國政協副主席梁振英先生、中聯辦主任張曉明先生、中國人民解放軍駐香港部隊司令員譚本宏中將、外交部駐港特派員公署副特派員宋如安先生、中華人民解放軍駐香港部隊政治委員岳世鑫中將、政務司司長張建宗先生、中聯辦副主任林武先生、財政司司長陳茂波先生、全國人大常務委員范徐麗泰女士、立法會主席梁君彥先生、民建聯會務顧問曾鈺成先生、民建聯會務顧問譚耀宗先生擔任主禮嘉賓,民建聯監察委員會主席盧文端先生主持祝酒儀式,並邀請一眾主禮嘉賓、全國政協副主席董建華先生、民建聯會務顧問、副主席及秘書長參與。特區政府主要官員、中央駐港機構和中資機構成員、立法會議員、區議員,香港社會各主要政治團體成員,駐港外交使節,商界、學界代表,以及社會各界人士逾千位嘉賓出席酒會,場面熱鬧。


行政長官林鄭月娥女士致辭時表示民建聯發展壯大,令人欣喜,也非常敬佩民建聯的堅持,縱然25年來經歷風浪起跌,但仍堅持愛國愛港理念,堅守「一國兩制」及守護《基本法》,期望民建聯繼續監察政府,是其是,非其非,為新一屆政府積極建言。她又指民建聯地區工作扎實,多年來不忘初心,期望民建聯與特區政府共同努力,緊貼民意,為市民服務。


主席李慧琼致辭時表示, 25年來民建聯經歷創業的艱辛,經歷起落跌撞,到今天有了比較紮實的基礎,全賴社會各界朋友和市民的支持。她總結經驗,以「擇善有為」為會慶口號,明確傳承愛國愛港、堅守一國兩制、實現優質民主、共享發展成果四個理念和三個工作重點:跨階層發展、培訓多元人才、服務專業化。她希望大家相信民建聯、相信林鄭政府,持之以恆,同心協力,創造一個更美好香港。


附件:民建聯主席李慧琼發言全文(中英文版本)

 
 
使用條款

免責聲明

民建聯在本網址所提供的資料只供參考之用。對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,民建聯概不負責。民建聯有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

 

版權公告

本網頁的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障,屬民建聯所有,除非預先得到民建聯發出的事先書面許可,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

X
 
 
私隠政策

民建聯一向重視個人資料安全,我們確保所有於民建聯網站www.dab.org.hk及以其他途徑收集所得的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。除非法律許可或有所規定,民建聯不會在未得到你的同意下,透露你的個人資料予第三者。


民建聯會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助我們改善本網站的服務。民建聯網站的搜尋服務,在提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。


民建聯會採取適當措施確保資料安全。不過,經過互聯網傳送的訊息不能保證百分之百安全。民建聯會盡力保護你的資料,但不能保證你傳送給我們的資料,或由我們所提供的資料在傳送時的安全。閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。民建聯一旦收到你的資料後,我們會盡力保障資料在我們電腦系統内的安全。


《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》已經實施,如果我們的資料庫存有您曾提供的個人資料,我們會繼續使用 閣下的個人資料,透過不同的聯絡方式(如電郵、郵寄、電話或短訊等),向您提供資訊(包括提供貨品、設施或服務訊息等)。


如 閣下不希望收到民建聯的訊息,可隨時透過以下途徑,要求停止收取本聯盟資訊:
1. 電郵至info@dab.org.hk
2. 致電3582 1111聯絡本聯盟
3. 以書面形式郵寄至香港北角英皇道83號聯合出版大廈15樓民建聯收

閣下取消收取資訊的要求,會於我們收到 閣下的通知之日起10個工作天內生效。


如有查詢,請電郵至info@dab.org.hk


民建聯保留審查、編輯或更改此政策的決定權而毋須預先通知。私隱政策以中文或英文提供。倘若中文版與英文版之間有任何不相符,一概以中文版為準。



二零一三年四月

X