活動

分享至facebook 打印

民建聯會慶紅館滙演首日順利開show


2017.09.23


20170923 2
民建聯為慶祝25周年會慶,於9月23日及24日一連兩日於紅磡香港體育館舉行匯演,今晚(9月23日)首場匯演圓滿結束,達八千名會員及社會各界人士觀賞了多個精彩表演,共賀民記「牛一」。

出席首場匯演的嘉賓包括律政司司長袁國強﹑中聯辦副主任何靖﹑外交部駐港特派員公署特派員謝鋒,解放軍駐港部隊司令員譚本宏及政治委員岳世鑫。而完成外訪行程剛返抵香港的特首林鄭月娥,及財政司司長陳茂波則在中場抵達,給全場觀眾一個驚喜。

主席李慧琼在致歡迎辭時表示,這是民建聯經過5年之後,再次踏上紅館舞台。這5年來,民建聯成長了很多,如果將時間拉闊,這25年來民建聯經歷過創業的艱辛,經歷過起落跌宕,至今已經有了穩固的根基,會員人數已經增加到35000,在全港18區建立超過200個服務市民的辦事處。

她又總結了民建聯三個成功的經驗。第一是民建聯由始至終都堅持愛國愛港的理念; 第二是民建聯真心誠意地團結不同階層、不同界別的市民,同心協力搞好香港的經濟和民生,從而爭取到更多支持; 第三就是民建聯的會員、義工和朋友團結一心,努力耕耘,令民建聯的服務無遠弗屆。

民建聯25周年會慶以「擇善有為」為口號,意為民建聯會繼續以香港整體利益出發,提出可行政策建議,積極監察政府,推動香港穩步向前發展。紅館匯演則以民建聯的四大理念為主題分成四幕,包括「傳承愛國愛港」﹑「堅守一國兩制」﹑「實現優質民主」以及「共享發展成果」,每一幕都配以精彩節目,別具心思。當中民建聯四位元老創黨主席曾鈺成﹑譚耀宗﹑葉國謙及陳鑑林粉墨登場,演出「四個小生棟篤笑」,特別邀請到香港著名跨媒體創作人高志森導演編劇,四人嬉笑怒罵,諷刺時弊,引爆連環笑彈。除此,民建聯12位立法會議員聯同工聯會4位立法會議員破天荒同台演出,載歌載舞,獻唱「中國人」及「同舟之情」,以表達愛國情懷和齊心建設特區的決心。

年初,民建聯舉辦了一連串會慶比賽,包括街舞、花式跳繩及歌唱比賽,各比賽的優勝者亦獲邀參加匯演,一展身手,突顯匯演節目多元化和與眾同樂的元素。而太極樂隊的Joey Tang 則與青年民建聯合唱《強》、《分分鐘需要你》、《留住我吧》,全唱互動大叫「留住我吧」,令氣氛推至高峰。

匯演最後由主席李慧琼及其他常委領唱民建聯會歌《真誠為香港》,寓意民建聯將繼續堅守真誠為香港的理念,向前邁進,迎接新的發展里程。

 
 
使用條款

免責聲明

民建聯在本網址所提供的資料只供參考之用。對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,民建聯概不負責。民建聯有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,藉參照原本發布的文本以核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

 

版權公告

本網頁的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障,屬民建聯所有,除非預先得到民建聯發出的事先書面許可,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或向公眾提供該等版權作品。

X
 
 
私隠政策

民建聯一向重視個人資料安全,我們確保所有於民建聯網站www.dab.org.hk及以其他途徑收集所得的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。除非法律許可或有所規定,民建聯不會在未得到你的同意下,透露你的個人資料予第三者。


民建聯會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助我們改善本網站的服務。民建聯網站的搜尋服務,在提供搜尋結果時,不會收集可識別個人身分的資料。


民建聯會採取適當措施確保資料安全。不過,經過互聯網傳送的訊息不能保證百分之百安全。民建聯會盡力保護你的資料,但不能保證你傳送給我們的資料,或由我們所提供的資料在傳送時的安全。閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。民建聯一旦收到你的資料後,我們會盡力保障資料在我們電腦系統内的安全。


《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》已經實施,如果我們的資料庫存有您曾提供的個人資料,我們會繼續使用 閣下的個人資料,透過不同的聯絡方式(如電郵、郵寄、電話或短訊等),向您提供資訊(包括提供貨品、設施或服務訊息等)。


如 閣下不希望收到民建聯的訊息,可隨時透過以下途徑,要求停止收取本聯盟資訊:
1. 電郵至info@dab.org.hk
2. 致電3582 1111聯絡本聯盟
3. 以書面形式郵寄至香港北角英皇道83號聯合出版大廈15樓民建聯收

閣下取消收取資訊的要求,會於我們收到 閣下的通知之日起10個工作天內生效。


如有查詢,請電郵至info@dab.org.hk


民建聯保留審查、編輯或更改此政策的決定權而毋須預先通知。私隱政策以中文或英文提供。倘若中文版與英文版之間有任何不相符,一概以中文版為準。



二零一三年四月

X