• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

「讓啟德再起飛—東南九龍發展規劃」巡迴展覽 (IFC)

2007.12.03


民建聯與三間顧問公司(包括:盧緯綸建築規劃有限公司、廖宜康國際有限公司,以及弘達交通顧問有限公司)合作,舉辦了「讓啟德再起飛—東南九龍發展規劃」巡迴展覽,讓公眾能透過模型及展板,對我們的構想有更深入的了解,誘發更多的真知灼見,使建議進一步完善。


由七月六日起,已分別在官塘東亞銀行中心,以及樂富中心商場舉行兩場展覽會,合共有超過一萬名市民到場參觀。由今日起(八月一日)至八月六日,展覽會移師至中環國際金融中心一期舉行。展覽會的開幕禮,已於今日中午舉行。我們邀請到多位嘉賓出席開幕禮的剪綵儀式,包括新世界集團執行董事兼集團總經理梁志堅先生、合和公路基建有限公司執行董事梁國基先生、恒基兆業地產有限公司地產發展部總經理黃浩明先生,以及香港八和會館副主席陳劍烽先生。另外,在開幕禮完結後,房屋及規劃地政局局長孫明揚先生,亦有到場參觀,聽取簡介。


出席剪綵儀式的名單:


新世界集團執行董事兼集團總經理 梁志堅先生

合和公路基建有限公司執行董事 梁國基先生

恒基兆業地產有限公司地產發展部總經理 黃浩明先生

香港八和會館副主席 陳劍烽先生

盧緯綸建築規劃有限公司董事 許澤鴻先生

廖宜康國際有限公司 廖宜康先生

弘達交通顧問有限公司合夥人 譚雪麗小姐


新聞查詢:民建聯立法會議員陳鑑林 (7770 0370)