• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

全港啟動-支持北京奧運為國家加油!

2008.05.01


北京奧運2008是國際盛事,全球目光聚焦於祖國,每位中國人都抱著心繫祖國的興奮及喜悅,熱切期待。民建聯全力支持北京奧運,我們發起多項行動,以表達我們對聖火和奧運精神的認同。民建聯透過18支部、強大的地區網絡及友好團體,將香港人支持北京奧運的熱情散播開去。以下簡介民建?近期的支持奧運行動:


1. 心意咭 ── 15萬張心意咭供市民寫上對健兒的支持和鼓勵。

2. 打氣貼紙 ── 在全港各點派發15萬張貼紙,齊齊為奧運打氣。

3. 小巴窗口海報 ── 得到各公共小巴商會的支持,近萬張海報一再加印。

4. 的士車尾玻璃小型膠貼 ── 一萬架的士將支持奧運的訊息帶上街道,行走全港。

5. 母親節咭/父親節咭 ── 母親節咭和父親節咭的設計均以奧運為題,並由「阿虫」繪畫,增加紀念價值。40多萬張母親節咭已開始派發給全港市民。

民建聯與全港市民同心同德,與十三億祖國人民堅決成功舉辦2008北京奧運,向國際展示我們的團結、和平與強大。


新聞查詢:民建聯傳訊部主管黎麗文Florence Lai (3582 1131/9470 9885/ florencelai@dab.org.hk)