• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

劉江華:不怨天尤人 查找不足從自己開始

2012.09.16


民建聯副主席劉江華,聯同新當選的候任立法會議員陳克勤、葛珮帆今日在新界東謝票,感謝市民支持。有熱情的市民向劉江華送來貼滿心型心意卡的支持卡,表明將繼續支持劉江華。劉江華在見記者時表示,對於未能當選的結果,他尊重市民的選擇,不怨天,不尤人,查找不足,會從自己開始,民建聯也將認真分析討論,為下次選舉總結經驗。


劉江華在新界東謝票,收到不少市民的鼓勵和支持。對於社會上就票站得票數據作出的各種分析和猜估,劉江華不具體評論這些言論,他指出,事實是,選舉中民建聯是全力支持劉江華和李慧琼兩張競選超級區議會的名單,希望兩人都當選,在參選初期已看到存在風險,也會尊重選舉的結果。他認為,反對派與建制派獲得3:2席位的結果有其合理性,與雙方的總得票數比例相符,經過這次選舉,民建聯既有贏的經驗,也有輸的經驗,下次選舉可憑藉這些經驗,優化選舉部署,爭取更多席位。


談及個人的工作安排,他表明,暫未有決定,但肯定不會坐在那裏什麼也不做。


葛珮帆為劉江華未能當選感到傷心,稱贊劉江華勝不驕,敗不餒,做出好榜樣,顯出大將風範。她認為,劉江華仍有很高的支持度,仍將繼續為市民服務。


新聞查詢:民建聯傳訊處 (3582 1131)