• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

支持警察 嚴正執法

2020.01.27


反修例暴亂持續七個多月,儘管暴徒人數及聲勢已大減,但暴徒仍在個別地區堵路、縱火及以汽油彈襲擊目標店鋪,令維持社會治安的前線警員,疲於奔命。而暴徒近期的部署及舉動更為自私及可恥,包括圍毆沒有裝備的警員,以及在劏房民居內貯藏大量土製炸彈,並計劃在大型公眾活動中襲擊警員或警察設施。猶幸警方能及時揭發,即場引爆危險品,避過一場可能造成警員及市民重大傷亡的慘劇。

民建聯對警方止暴制亂、保障市民的生命財產安全所作出的努力表示崇高的敬意。警方面對暴徒的挑釁,不單沉著應戰,善用不同策略拘捕暴徒,更藉着精密的情報及調查工作,多次破獲高性能炸藥、遙控炸彈、真槍實彈,以及爆炸品等案件,反映香港警隊的專業及優秀,讓香港市民深感自豪。


要徹底止暴制亂,仍舊任重道遠,民建聯及廣大市民必定會全力支持警方繼續嚴正執法,並會與警方同行,共同反暴力,守護香港。



新聞聯絡:

周浩鼎 3703 9870

陳學鋒 6099 3800