• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

民建聯「選舉工作坊」開講

2013.04.20


民建聯由2013年4月至2014年5月,舉辦25個內部培訓工作坊,圍繞選舉工作及經驗,邀請黨內外人士擔任講者,向黨內區議員、地區幹事及職員提供有系統的培訓,逾140人報名參與。


首個工作坊於今天舉行,主席譚耀宗為講者。開講前,譚主席聯同培訓委員會主席馮培漳、組織建設委員會主席簡志豪及其他常務委員,在立法會綜合大樓舉行簡單而隆重的「開學禮」,與出席的60多位學員拍照留念,場面熱鬧;立法會議員葉國謙、李慧琼及葛珮帆更到場為學員打氣。


譚耀宗主席表示,民建聯過去經歷大大小小不同類型的選舉,作為學習型政黨,希望透過有系統的培訓,讓議員、幹事和職員,進一步鞏固與選舉有關的知識和技巧,了解當前社會政治形勢,以創新求變的態度裝備和提升自己,專業真誠地服務社會。


25個培訓工作坊內容涵蓋理論和實戰,主要分五大範疇:認識民建聯的歷史、發展和使命;了解香港的政治制度、生態、發展和管治困局;提升個人質素;掌握地區工作竅門;掌握選舉技巧和相關的法律知識。講者包括議員、學者及社會知名人士。


新聞查詢:民建聯主席譚耀宗 (7770 0708)