• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

民建聯訪問福建積極探討參與海西發展的機遇

2010.12.22


民建聯與福建社團聯會訪問團於12月22日(今日)到福建展開為期3天訪問,以了解和探討海西經濟區發展為香港帶來的機遇。


福建省副省長葉雙瑜晚上會見訪問團。他感謝民建聯為兩地合作、共同發展海西地區所進行的深入研究和大力推動,包括在香港立法會提出參與海西發展的議案,他歡迎民建聯到海西區進行實地考察。他認為民建聯的行動對促進兩地經濟互利共贏的發展很有幫助。他特別高度評價民建聯發表有關參與海西發展的研究報告,認為有關報告提出閩港臺合作的構思很有深度。


民建聯主席譚耀宗感謝福建省政府重視民建聯關於參與海西發展的研究和建議,希望此行能多了解福建省的經濟發展情況,以及當地政府各部門在海西發展方面的具體想法與合作建議。


訪問團明日將與福建省各部門代表就有關海西經濟區發展進行座談,並參觀重點開發的平潭島。


民建聯與福建社團聯會訪問團成員還包括楊孫西、劉江華、林樹哲、盧文端、林廣兆、周安達源、黃建源、陳鑑林、李慧?。


民建聯

二○一○年十二月二十二日


新聞查詢:民建聯主席譚耀宗 (7770 0708)