• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

青年民建聯主辦 第一屆兩岸四地青年高峰會

2011.06.08


源遠流長的中華文化孕育著兩岸四地的青年人,而四地之間融合及交流此起彼落,不論是經濟上、文化上或其他領域的融合皆能為四地青年人發展個人事業或潛能帶來莫大裨益。


為了讓青年人了解到融合帶來的好處及對提升個人競爭力的正面影響,青年民建聯決定在2011年6月11及12日於柴灣青年廣場舉辦「第一屆兩岸四地青年高峰會」。透過是次論壇,讓青年人更加認識兩岸四地融合帶來的機遇及他們從中可擔當的角色。


是次論壇主講嘉賓來自內地、台灣、澳門及香港的知名人士及學者,當中有來自內地的封小雲教授、台灣的李德維先生、澳門的何順文教授,以及香港的梁振英先生。他們會分享就四地融合對社會階層的流動、文化融合、產業多元化及就業創業機遇等影響的看法。


是次論壇亦有共13個協辦團體,分別來自內地、台灣、澳門及本地的青年團體及組織,共同參與。


新聞查詢:青年民建聯主席周浩鼎 (9466 4916)、青年民建聯副主席葉傲冬 (9030 9067)、青年民建聯委員李世榮 (9782 9431)