• Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB

馬力主席遺體將於8月11日運返香港

2007.08.10


民建聯副主席劉江華和蘇錦樑、簡志豪、黃建源等負責人將於明天(8月11日)上午11時在廣州殯儀館領取馬力主席遺體,並護送遺體返港,估計在下午2時抵達香港殯儀館,民建聯負責人將會在殯儀館外迎接,進行默哀儀式。


民建聯連日來收到各界對馬力主席逝世的唁電,民建聯仝人深表感激。在眾多唁電當中,亦包括中共中央統戰部、中共中央統戰部部長劉延東,以及中華人民共和國國務院港澳事務辦公室主任廖暉。現引述如下:


劉延東 ─


驚悉馬力先生遽然辭世,深感悲痛。


馬力先生作為香港知名的愛國人士和愛國政團領袖,一生愛國愛港,堅決擁護「一國兩制」方針和基本法,積極支持特區政府依法施政,為香港的平穩過渡、順利回歸和繁榮穩定,竭盡全力、嘔心瀝血。馬力先生心繫民族振興和國家發展,積極參政議政,為國家的現代化建設大業,建言獻策,無私奉獻。 馬力先生雖與世長辭,但其風範永存!


廖暉 ─


驚悉馬力先生不幸英年早逝,深感痛惜。馬力先生畢生為香港的順利回歸和保持長期繁榮穩定,為「一國兩制」事業在香港的成功實踐,盡心竭力,貢獻卓著,我們將永遠懷念他!


新聞查詢:民建聯傳訊部主管黎麗文 (9470 9885 / florencelai@dab.org.hk)