「給您一個暖『羊羊』」民建聯年宵攤位開幕

2015.02.13


民建聯年宵攤位今日開幕,與市民共慶新春。攤位位置與去年相同,位於維園年宵市場138號攤位,今年攤位以「給您一個暖『羊羊』」為主題,年輕活潑的佈置風格,給市民喜氣洋洋的感覺。


開幕儀式由中聯辦社工部部長楊茂先生、教育局副局長楊潤雄先生以及民建聯監委會副主席楊耀忠先生擔任主禮嘉賓,民建聯主席譚耀宗、副主席李慧琼、副主席陳勇、副秘書長葉傲冬、立法會議員葛珮帆、陳恒鑌及一眾區議員均有出席。儀式上,眾嘉賓將寫有風調雨順、年年有餘、福星高照、財源廣進、一團和氣、國泰民安、洋洋得意、吐氣揚眉、喜氣洋洋、三陽啟泰等多隻道具喜羊放在草地上,向市民送上新年祝福。


譚耀宗主席在儀式上表示,希望通過攤位的貨品及活動,為市民帶來快樂,祝願大家羊年行好運、萬事如意、身體健康、家庭美滿;他說在新一年最大的期望就是2017年能一人一票選特首,同時希望「拉布」結束,讓創新科技局順利通過。


為配合羊年,民建聯攤位售賣的貨品均以羊為主,其中五款沙金羊擺設,寓意大家在新的一年福星高照、年年有餘、財源廣進、金玉滿堂、招財進寶。另外,造型可愛的羊形暖蛋套,在乍暖還寒時候為大家送上溫暖;更值得一提的是,民建聯與青年團體「同心網絡」合作,在攤位售賣人手繪畫的玻璃樽擺設,所用的玻璃樽都是一班青年義工回收得來,將環保與藝術文化結合之餘,也呼籲市民珍惜資源,減低堆填區的負荷。


攤位開放時間為2月13日至18日,早上10時至晚上11時,18日晚則開放至零晨1時。


新聞查詢:民建聯副秘書長兼宣傳及公關委員會主席葉傲冬 (9030 9067)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB