「賑濟四川地震災民籌款」民建聯設230個籌款站

2008.05.14


民建聯驚悉四川省發生嚴重地震,造成人命財產損失,民建聯對災民表達深切慰問。


我們昨天已經首先在銅鑼灣發起「賑濟四川地震災民籌款」活動,在 3 小時內籌得港幣 10 萬 5 千多元。


今天民建聯繼續在 4 個地點(中環、尖沙咀、銅鑼灣及紅磡)為災民籌款,籌款活動尚未結束,市民繼續熱心捐助。


由明天起( 5 月 15 日 、 16 日、 17 日、 24 日及 25 日),民建聯會在港、九、新界設立總共 230 個籌款站,在人流眾多的地點,例如地鐵站和屋邨為地震災民籌款。籌款站地點將於明天在民建聯網站 www.dab.org.hk 公佈。民建聯聯同廣大市民,為救濟災民及重建工作出一分力,同抗天災。


民建聯籌得的款項將由中聯辦代為轉交中央政府,以協助救濟災民及重建工作。


民建聯主席譚耀宗昨天已經致函中華人民共和國國務院溫家寶總理,表達民建聯的慰問和籌款抗災行動。


新聞聯絡:民建聯傳訊部主管黎麗文Florence Lai (3582 1131/9470 9885/ florencelai@dab.org.hk)


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB