「超級浩鼎乒乓波」

2016.08.13



繼 8 月 7 日的「超級浩鼎乒乓波」後,競逐立法會超級區議會議席的民建聯副主席周浩鼎( Holden ) 、沙田區議員李世榮及屯門區議員巫成鋒,繼續以行動為香港及國家奧運代表隊打氣,同時展現團隊的幹勁和韌力,今日在大埔大元村街市對出空地,舉行了一場充滿動感的「鼎級鐵 人耐力賽」。


三人透過三大競技項目爭取總冠軍。其中在「鼎級鐵人鬥跳繩」的項目中,三十秒內跳繩次 數最多的勝出。李世榮跳得 51 次,本以為可勝出第一回合,但 Holden 與巫成鋒使用「挑戰金牌」, 可以再跳一次,結果巫成鋒跳得 60 次,挑戰成功,先拔頭籌勝出第一回合。另一項「扭轉乾坤呼 拉圈」,三人同樣鬥得難分難解,要到最後一刻才分勝負,結果巫成鋒再下一城。經過一場勢均力 敵的激戰後,最終由巫成鋒奪得總冠軍。賽後,另一位成員李世榮以自己的身型自嘲,大呼不公﹕「我咁重磅,邊夠阿鼎同阿鋒鬥呀。」Holden 則笑稱選舉尚餘 22 天,如果世榮繼續努力四出拉 票,肯定「瘦身在望」。透過今次甚具娛樂性的「鐵人賽」,充分體現團隊三位小生的耐力,難怪 在酷熱天氣下,能夠應付到頻繁的拉票活動。


巴西里約奧運正進行得如火如荼,經過 7 天的賽事,國家隊以 13 面金牌暫居獎牌榜次席,而 香港代表團雖然暫未獲獎牌,但 Holden 相信香港健兒最終定能取得好成績。Holden 同時表示, 香港不但在運動競賽中要贏,在其他方面,也需要繼續向前發展,近年的「港獨」言論,議會拉 布,暴力抗爭,對香港百害而無一利,不但影響民生,且直接阻礙經濟發展,最終受害的是市民 大眾。


李世榮議員在賽後則表示,輸贏也是一種體驗,最重要是有體育精神,守規則,互相尊重。 最後他們也為自己團隊打氣,希望能夠在超級區議會選舉中取得議席。


新聞聯絡: 周浩鼎團隊經理人譚榮勳議員 (9413 9000)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB