「進一步的天空」2005大專生暑期實習計劃

2005.03.10


對於董建華先生基於健康理由,向全國人大會議提出辭去行政長官職位,民建聯表示尊重。


民建聯衷心感謝董先生在出任行政長官的八年期間,盡心盡力地為香港特別行政區服務。董先生擔任特首期間,帶領香港特區落實 "一國兩制"。面對金融風暴衝擊本港特區經濟的困境之下,董先生又不斷為振興本港經濟、爭取內地與香港更緊密經貿關係安排,作出努力及貢獻,成功帶領香港走出經濟谷底。此外,董先生對本港的教育發展及長者安老事務等政策,都提出及推動了不少改善措施。董先生真誠及熱忱的工作表現,是有目共睹的,我們對他的離任感到十分惋惜。


民建聯希望董建華先生若當選成為全國政協副主席之後,能就加強中央政府與香港特區之間的溝通、協助推動內地與香港在經濟方面的融合及各階層人士的合作。我們祈盼董先生以全國政協副主席的身分,繼續服務香港市民。


新聞查詢:民建聯副主席譚耀宗 (7770 0708)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB