top of page

「2023香港會計師公會理事會選舉論壇」

2023年12月2日


民建聯工商專業委員會昨日晚上(12月1日)於民建聯總部舉辦「2023香港會計師公會理事會選舉論壇」,共有12位理事會候選人出席。現場共有超過70位業內人士參與,包括全國人大常委李慧琼議員、民建聯副主席暨工商專業委員會主席周浩鼎議員及民建聯工商專業委員會委員余仲良會計師。此次選舉論壇亦會同步進行網上直播。



全國人大常委李慧琼議員致辭時表示,她對行業困境的關注,並表示將努力積極吸引年輕人才加入會計界。


民建聯副主席暨工商專業委員會主席的周浩鼎議員指出,民建聯工商專業委員會一直以來都關注著行業的狀況及發展,同時他也表示早前訪問了杜拜及阿布扎比,當地持份者對香港專業服務高度認可。民建聯工商專業委員會繼續致力推動專業服務的發展。


民建聯工商專業委員會舉辦此次選舉論壇是為了貫徹其宗旨協助、聯繫及推動業界的健康發展,同時讓各候選人可以向一眾業內人士表達他們的競選政綱和理念。


論壇現場氣氛熱烈,民建聯工商專業委員會希望通過這次活動,能夠令業內人士加深對各候選人的認識,讓他們能夠做出明智的選擇, 冀業界得到裨益及健康發展。


新聞聯絡:民建聯副主席暨工商專業委員會主席 周浩鼎 37039870

Comentários


bottom of page