反對基滙資本轄下屋邨停車場大幅加租

更新日期:2019年7月30日

2019.04.10

青年民建聯(以下簡稱「青民」)於 2004 年成立,宗旨是積極協助年青人發揮潛能,鼓勵他們積極參與社會事務,並讓青年有機會議政、論政及參政。一直以來,青民舉辦各種不同類型的活動,例如政黨暑期實習計劃、兩岸四地青年高峰會、內地交流團、新聞發佈會等,藉以拓濶年青人的視野及鼓勵他們積極參與各種社會事務。


2019 年是青民踏入第 15 個周年,經過 14 年多的努力,截至今年 4 月份,青年會員人數已衝破 2,000,達到 2,011 人。作為民建聯轄下的青年組織,青民會秉承愛國愛港的宗旨,致力建設香港社會。透過為青年人創建更多平台,拓展他們的視野, 讓他們裝備自己,為祖國的明天、香港的將來共同努力。


青民主席顏汶羽表示:「我非常感謝蘇錦樑、張國鈞、周浩鼎及彭長緯總監多年來為青民建言,指導青民的發展方向。青民經過 15 年的努力,青年會員人數超過 2,000 人,為未來發展打下穩固基礎。青民 15 周年的宣傳口號為『傳承共創』, 希望能傳承聯盟的四大理念,包括『傳承愛國愛港』、『堅守一國兩制』、『實現優質民主』及『共享發展成果』,並希望未來能繼續凝聚更多青年共創未來,一同為香港的繁榮穩定作貢獻。」

新聞查詢:民建聯副秘書長兼青年民建聯主席 顏汶羽(6600 2511)


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB