婦女事務委員會捐血大行動

2013.01.15


日前香港紅十字會血庫「告急」,指近期天氣持續寒冷,致捐血人數明顯下降,而醫院需輸血病人數目增加,惟現時血液存量只能維持數天供應。紅十字會呼籲市民踴躍捐血,令血存庫回復正常和穩定。


民建聯婦女事務委員會(下稱「委員會」)一如過往,響應香港紅十字會的呼籲,今天發起捐血行動,以示支持,近二十人參加。委員會主席葛珮帆今天聯同油尖旺區議員陳少棠、沙田區議員董健莉、委員林心亷,以及其他民建聯成員,前往香港紅十字會中區捐血站捐血,並齊聲高呼「血脈相連六十年,快D黎捐血啦!」(註:適逢紅十字會六十年)」、「每位捐血者都是英雄,一齊黎捐血啦!」的捐血口號。


主席葛珮帆呼籲市民踴躍捐血,發揮救人精神,她表示每次香港紅十字會血庫「告急」,民建聯便會即時在各區呼籲市民前往捐血,今次已是委員會第三次發動的捐血行動,也希望全港市民響應支持。


新聞查詢:立法會議員兼婦女事務委員會主席 葛珮帆(9031 7995)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB