強烈譴責暴徒接二連三破壞民建聯北區議員辦事處

更新日期:2019年11月6日

2019.11.02


民建聯位於北區的議員辦事處昨晚遭受暴徒縱火破壞,民建聯北區支部予以強烈譴責。



過去多月的黑衣暴亂,已令香港面目全非。暴徒打砸搶燒的惡行,不但重創香港經濟,更令全港市民生活在惶恐不安之中。更甚的是,黑色恐怖已擴散到社區,暴徒有組織地、全面地針對建制派政黨和議員,民建聯的議員辦事處亦無法幸免,昨晚北區議員的辦事處更第三次遭受暴徒攻擊和縱火。


必須指出的是,這些縱火和刑事毀壞的惡行,不但嚴重影響我們為街坊提供正常的服務,而昨晚遭暴徒縱火的辦事處,更是接近油站,萬一火勢失控,便極有可能造成嚴重事故,造成人命傷亡。


民建聯北區支部再三強調,我們不會向這些黑色勢力屈服,也絕對不會動搖我們建設香港的決心,我們會繼續堅守社區,繼續為市民服務,同時,我們強烈要求警方嚴正執法,盡快緝拿暴徒,讓香港恢復秩序,還社區安寧。

新聞查詢:民建聯北區支部主席 姚銘 ( 9727 2787)






  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB