慶祝中華人民共和國成立七十周年海洋親子樂滿FUN

更新日期:2019年7月23日

2019.05.19

為慶祝中華人民共和國成立七十周年,民建聯今天在海洋公園舉辦頭炮大型慶祝活動「海洋親子樂滿FUN」,招待超過四千名來自十八區的家庭到海洋公園遊玩,享受親子家庭樂。


是次活動,由勞工及福利局副局長徐英偉、活動贊助人肖潭平、民建聯主席李慧琼、民建聯會務顧問譚耀宗、葉國謙,民建聯副主席張國鈞、陳勇,民建聯秘書長王舜義、副秘書長洪錦鉉及顏汶羽主持啟動儀式。


李慧琼致辭宣佈,民建聯為慶祝國家成立七十周年的頭炮活動「海洋親子樂滿FUN」今天在海洋公園正式啟動。民建聯一直非常重視家庭工作,過去每年均舉辦大型的家庭活動,今天頭炮活動在海洋公園舉行,因為海洋公司既是品牌公園,亦是每一位香港人的集體回憶,對親子來說是一個極好的選擇,亦可透過園內許多有教育意義的設施,增進與子女的感情。家長最關心的是小朋友成長,民建聯希望可以做得更多,過去在議會內亦一直推動家庭友善政策,希望政府能夠完善,讓香港家庭友善政策一步一步建立起來。


徐英偉表示,感謝民建聯過去一直與政府推動家庭友善政策。繼今年初增加侍產假外,增加產假的草案希望於年底呈上立法會。除此之外,在幼兒服務方面,政府建議撥款200億元在地區購置一些地方,以便在地區加快投入服務。除親子之外,他亦呼籲小朋友或子女應親親爸爸媽媽,多些與父母去不同地方,保留更多美好的回憶。


是次活動反應熱烈,超過四千名來自十八區的家庭透過民建聯地區辦事處,報名參加是次活動,一家大小共享親子家庭樂,歡度愉快的假日。


新聞聯絡:民建聯主席李慧琼 (7770 0820) 

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB