抗議社民連成員暴力示威和衝擊事件

2011.03.02


對於昨日(3月1日) 社民連成員在「辛亥革命百週年展」開幕典禮的示威和衝擊事件,青年民建聯表示極度遺憾,並促請日後的任何示威或請願活動,都應以和平守法的方式進行。


為此,青年民建聯主席周浩鼎、青年民建聯副主席張思晉,聯同青民成員今日到社民連總部請願,並遞交請願信(內容如下),抗議其暴力示威行動。

敬啟者:


抗議暴力示威行為 促請和平理性表達訴求


對於社民連昨日(3月1日)有成員在「辛亥革命百週年展」開幕典禮中,用身體撞向行政長官,又在典禮進行期間造成滋擾及破壞場內典禮擺設。我們認為,社民連昨日的行為已經進一步提升其暴力程度,是非常不負責任的行為,青年民建聯深感遺憾,並予以?責。


香港社會向來主張和平、理性的行動,任何示威及請願活動,都應以和平的方式進行。若任何人士繼續採取暴力式的抗爭行為,只會為下一代帶來負面影響。故此,現要求社民連日後在表達訴求時,應以和平、理性、守法的行動表達,不要再縱容同類事情的發生。


此致


社民連主席陶君行先生

暨 全體社民連成員


青年民建聯 啟

二零一一年三月二日


新聞查詢:青年民建聯主席周浩鼎 (9466 4916)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB