支持2021年選舉委員會界別分組一般選舉

2021.08.06


完善選舉制度確保愛國者治港原則得以落實,行政長官將由愛國愛港人士組成的選舉委員會選舉產生。2021年選舉委員會界別分組一般選舉即將歷史性地舉行,本人全力支持特區政府舉辦這次選舉,並預祝選舉圓滿順利舉行。由於這次是新制度下的第一場選舉,加上疫情反覆,促請特區政府認真、謹慎地最好選舉的安排。


過去,香港的選舉制度並未有嚴格落實愛國者治港的原則,因而有反中亂港分子鑽制度的空子,企圖透過操控各級選舉來奪取香港的管治權。中央及時推出香港國安法和完善選舉制度,堵塞制度漏洞,確保香港特區的選舉制度有利香港長期繁榮穩定、確保真心誠意擁護基本法及效忠香港特別行政區的人士才可以參與選舉行政長官,粉碎反中亂港分子的陰險圖謀。


一個良好的選舉制度,必須讓國家主權、安全和發展利益得到保障。完善選舉制度能達到以上的目的,令「一國兩制」不走樣、不變形。2021年選舉委員會界別分組一般選舉的展開,代表著香港重新出發,開創更輝煌的新一頁!呼籲有心服務香港的愛國者積極參與。

 

新聞查詢:立法會議員、民建聯副主席 陳克勤 (25249191)