暴力行為超越道德底線 建制派議員強烈譴責暴徒惡行

2019.11.12


昨今兩日,大批黑衣暴徒為了製造所謂的 “三罷”,企圖令香港停擺,四處破壞堵路,襲擊路人,並針對多個建制派議員地區辦事處、公共設施和個別商店食店進行破壞,而且暴力行為更繼續升級,包括在高處向馬路上和東鐵路軌投擲重物,企圖堵路和製造嚴重車禍,又不顧乘客安危,在上班時間向港鐵車廂投擲汽油彈,更甚的是,暴徒竟然向持異見市民潑易燃液體後點火,令他身受重傷危殆。暴徒的惡行破壞法治,罔顧人命,喪心病狂,我們對他們踐踏文明與道德的底線的所作所為予以最強烈譴責。


持續五個多月的黑色暴力,已令廣大市民人身安全、言論自由和日常生活受到嚴重威脅和剝奪,越來越多市民被私了,商鋪被搗亂,香港正被逐步推向沉淪的深淵。我們重申全力支持政府依法採取一切措施,盡快止暴制亂,保障市民生命安全,恢復社會秩序,讓香港重回正軌,重新出發。

新聞查詢:立法會議員麥美娟 (2537 9618)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB