top of page

林琳與利哲宏聯合辦事處開幕,結合地區平台促進族裔共融

2024年2月8日


今天(2月8日)下午4時,林琳立法會議員與利哲宏(Dr. Rizwan Ullah)九龍城區議員位於土瓜灣的聯合辦事處舉行開幕儀式,一眾政府官員、各國駐港領事、少數族裔領袖、青年及社區領袖等人士到場出席,共同分享這份喜悅。



林琳立法會議員致歡迎辭時表示,感謝各位嘉賓的蒞臨支持,表示香港作為一個多元社會,少數族裔人士的參與同樣重要,理應主動加強不同族裔之間的共融協作關係。她指出一直關注本港少數族裔人士的生活、工作、學習等情况,多年來與他們一直合作無間,期待繼續得到各少數族裔團體、地區團體及領袖與政府的支持,攜手締造多元共融的社會。


利哲宏九龍城區議員致辭時表示,經過完善地區治理後的區議會,吸納更多愛國愛港、熱心投入地區服務的人士進入區議會,也涵蓋不同背景特別是少數族裔代表,有助發揮協同效應。他表示九龍城區有眾多少數族裔人士聚居,希望辦事處開幕可以更好地服務區內的少數族裔人士與居民,並促進與政府與社會各界保持緊密互動,將族裔共融的理念帶到社區。


傳媒查詢:

林琳 6344 0879

利哲宏 8494 7864

Comments


bottom of page