民建聯二十周年會慶宣傳車啟動

2012.05.06



民建聯二十周年會慶宣傳車今日(五月六日)啟動。這輛宣傳車以精美的卡通圖畫布置,主題是民建聯與各階層市民手牽手、心連心,共同建設美好香港。車內設有民建聯自一九九二年成立以來三個發展階段歷史的圖片展,介紹民建聯的成長歷程,總結民建聯二十年的工作,民建聯將繼續秉持「真誠‧服務‧承擔」的精神,建設香港,服務市民。


宣傳車今日在沙田大會堂百步梯啟動之後,在接下來的一個多月內,將在全港十八區巡展,民建聯的立法會議員、各區區議員、社區幹事等,將深入社區,接觸市民,向市民介紹民建聯的發展歷程,聆聽市民的意見和建議。


主持啟動儀式的民建聯主席譚耀宗指出,民建聯二十周年會慶,提出「真誠‧服務‧承擔」的口號,「真誠」──民建聯由成立之日起,就提出「真誠為香港」的口號,為香港,為社會,為市民作出貢獻;「服務」──民建聯二十年如一日,真心為市民服務,在社區為街坊服務,得到市民的認同;「承擔」──我們提出「有承擔」的口號,做成為有承擔的政黨,在政策上充分表現出我們的承擔。他指出,「真誠‧服務‧承擔」既是民建聯過去二十年工作的總結,也是我們未來的方向和目標,我們將繼續聽取市民意見,將創會二十年來的經驗,更好地總結,更好地發揮。


在啟動儀式上,譚耀宗寫下「薪火相傳」的祝福語,他指出,自己是創會成員之一,現在看到越來越多年青一代投入工作,感到欣慰,希望薪火相傳,將民建聯發揚光大。民建聯副主席蔣麗芸則寫下「一生一世」四個字,她希望民建聯繼續過去二十年走過的路,為香港,為社會,為市民做好服務,「一生一世」服務好市民;立法會議員黃容根寫下「旗開得勝」四個字,期望民建聯在各項工作都旗開得勝,取得勝利;民建聯副秘書長陳學鋒則寫下「繼續真誠為香港」幾個字,他希望民建聯繼續以真誠的心,為市民做好服務。


民建聯區議員葛珮帆、楊文銳、陳勇、蘇西智、麥富寧、鄭楚光等出席啟動儀式。啟動儀式之後,宣傳車向市民開放,即日起至六月十日,將在全港十八區巡展,歡迎市民參觀,以及對民建聯的發展提出寶貴的意見。


新聞查詢:民建聯副秘書長陳學鋒(9212 2855)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB