民建聯二十周年會慶 紅館文藝匯演即將登場

2012.06.05


經過20年來「一步一腳印」的扎實打拚,民建聯已發展成為擁有全港最多立法會議員和區議員的香港第一大政黨,會員人數更已突破2萬大關。民建聯秘書長、會慶籌委會主席彭長緯透露,將於6月9日及10日,在紅館一連2日舉辦2場20周年大型會慶文藝匯演,預計有逾1.5萬人出席,與民建聯同賀20載的「瓷器禧」。兩位副主席劉江華和李慧琼更會上演「棟篤笑」,論盡議會內外,笑談風雲人物,回憶那段「一起拉布的日子」。


民建聯以「真誠、服務、承擔」作為20周年會慶的主題,並會一連兩日舉行會慶匯演。候任行政長官梁振英、中聯辦主任彭清華、政務司司長林瑞麟、中聯辦副主任周俊明將分別為兩日的匯演主禮。


20周年的會慶一切從簡。民建聯副主席蔣麗芸指出,兩場會慶匯演主要招待會員和義工,共慶20周年。因此,安排了一系列的節目,其中創會主席曾鈺成更是搞搞新意思,與曾太表演歌舞,「為了今次的演出,曾主席已經苦練了一年的唱功,相信會令人眼前一亮」。


在15周年會慶時與曾主席一起合作表演「棟篤笑」的黨主席譚耀宗,今年亦決定「交棒」,「佢話作會慶致辭都算是一個表演節目喎!」至於改而代之的為中生代的兩位副主席,劉江華和李慧?將會「接力」首次演出「棟篤笑」,笑論政壇,針砭時弊,「相信他們到時肯定會擦出火花」。


同時,有4位局長在當日匯演時會一展歌喉。蔣麗芸副主席只肯透露,民建聯黨友、商務及經濟發展局局長蘇錦樑有份參與,但其他局長就要先賣個關子,希望到時大家有個驚喜。


新聞查詢:民建聯傳訊處李先生 (3582 1131)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB