民建聯代表團繼續洛杉磯訪問行程

2014.07.28


民建聯訪美代表團於美國時間7月26日繼續在洛杉磯的行程。代表團早上出席了僑界在僑報辦公大樓舉辦的座談會,席上代表團與各僑領分享了有關香港的過去、現狀與未來的各種社會問題,而各僑領則踴躍地向代表團提出他們對香港問題的看法,代表團獲益良多。


代表團其後拜訪星島日報於洛杉磯的辦公大樓,並與該報行政總裁及總編輯張修杰先生會面。張先生於會面中向代表團詳細地介紹了有關加州的傳媒生態及政治社會情況,讓代表團對加州的情況有了更深刻的了解。


除此之外,代表團有幸與加州參議院議長夏伯樂參議員(Senator Bob Huff)會面。在會面中,夏伯樂參議員與代表團分享了加州當前面對的問題,如水源不足、將學生種族作為公立學校入學考慮因素的SCA6-5加州憲法修正案及議會預算案等。夏參議員並分享了他於今年年底的州參議院選舉的工作情況及選舉工程。最令代表團各成員注意的是夏參議員的州議院選舉經費超過港幣1億元,足以證明選舉消耗資源的巨大。


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB