民建聯出訪加拿大溫哥華及多倫多兩市

2013.08.12


民建聯一直與海外華僑團體保持密切聯繫,在本月十一日,民建聯主席譚耀宗,聯同副主席李慧琼、立法會議員陳克勤及陳恒鑌一行四人,應加拿大華僑團體邀請,前往溫哥華、多倫多兩大華人聚居的城市進行為期六日的訪問。


譚耀宗主席表示:「中加兩地關係密切,不少港人都移居溫哥華及多倫多兩市。民建聯也一直與當地的僑領密切聯繫,今次應當地華僑團體的邀請,希望在六日的緊密行程中,透過拜訪當地華人團體,出席活動,多了解加拿大的狀況和華僑的生活。整個行程中,我們會接受當地多間媒體的訪問,談論香港最近的政經社狀況及民建聯的發展。除此之外,我們也拜訪駐溫哥華及多倫多的中國總領事,及與加拿大政商界人物會面。」


訪問團抵達溫哥華後,首項活動是出席當地的華埠節,今年華埠節以"Discover Chinatown. Explore the World"為題,舉辦多項活動,訪問團更應邀參加華埠節的青年才藝爭霸戰頒獎儀式,並藉機與當地青年人交談。







  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB