民建聯協辦【蝶】7月31日包場籌款

2009.06.17


民建聯在今年7月便踏入第17個年頭。民建聯是一個愛國愛港的政團,由成立的第一天開始,我們本著「真誠為香港」的精神,致力建設一個安居樂業、多元發展的社會。


民建聯現在會員人數超過12,000人,在議會內,擁有立法會五分之一的議席,十八區有區議員131人,而且隨著會員年輕化,專業化,逐步朝著一個跨階層的政黨發展。


西九龍文娛藝術區在不久的將來會成為市民的文娛焦點,民建聯一直以來都十分關注這個發展項目。民建聯在今年3月亦向政府提出了多項文化政策,內容主要圍繞:地區文化、文化設施、演藝場館、學校藝術教育、博物館及藝術館政策、中國包括香港的文化傳統藝術、文物建築等方面。


作為一個政黨,一個非營商機構,民建聯拓展地區工作、服務市民,多年來都有賴各界熱心人士的慷慨支持。民建聯團隊不斷壯大,服務市民的決心一直沒有改變;要進一步完善及開展我們的工作,我們必須要有足夠的支持和資源。民建聯很高興有這個千載難逢的機會,協辦【蝶】這個內地優秀音樂劇,我們已經包了7月31日一場,用作籌款,目標是港幣400萬。除了為民建聯籌募經費之外,我們期望藉著這個國際級音樂劇推動香港藝術文化,擴闊市民欣賞殿堂級藝術的視野,以及建立香港人對國家、民族和社會的歸屬感。


民建聯希望把香港打造成多元文化的社會,鼓勵各種文化藝術百花齊放。現在,我們坐言起行,協辦音樂劇【蝶】,用行動支持文化藝術發展。相信熱愛文化藝術的香港市民一定非常期待。


民建聯衷心預祝【蝶】演出成功!


新聞查詢:傳訊部黎麗文 ( 9470 9885 )、伍美瑜 ( 9353 4992 )

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB