民建聯婦女事務委員會 聖誕祝願香港行動

2012.12.16

聖誕節即將來臨,市民大眾都會慶祝這節日,互相送上祝賀。




民建聯婦女事務委員會(下稱「委員會」)趁著聖誕節來臨前夕,於今天舉行「聖誕祝願香港行動」,委員會主席葛珮帆立法會議員,聯同其他委員化身聖誕老人,把早前在各區收集到的百多個市民祝願,貼上聖誕樹,希望發放正能量,迎接新一年。大部分市民的祝願都是環繞香港前景及社會經濟狀況,例如:香港社會和諧,民心團結;經濟平穩,貧富相安;人人有工開;香港事事順景等等。


回顧過去一年,香港社會發生不少大事:政治爭拗、南丫島海難、特區管治誠信危機、樓價物價颷升、貧富懸殊問題等。主席葛珮帆聖誕的願望,就是香港有更好的前景,大家少一點批評,多一點讚賞;少一點自私,多一點共享,社會便會更和諧穩定,希望香港能夠成為一個充滿愛心和關懷的城市。


我們更衷心祝願香港政通人和,市民安居樂業;未來經濟穩定發展,市民生活得到改善,縮窄貧富差距。最後,祝香港市民聖誕快樂、新年進步!


新聞查詢:立法會議員葛珮帆 (90317995)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB