民建聯對外聯絡委員會辦試酒會,與多國領事、外國商會及特派員公署代表交流

2006.01.20


民建聯對外聯絡委員會,於今天下午5:30分,在中環一間酒窖舉行試酒會,邀請多國駐港領事、外國商會及外國傳媒機構代表參與。中國外交部駐港特派員公署副特派員及其他幾位代表,亦應邀出席。


試酒會由對外聯絡委員會主席林光宇主持,他介紹了對外聯絡委員會的成員、職能,及出席的政策副發言人。大家在輕鬆愉快的氣氛下,一起預祝農曆新年的來臨。林光宇強調,希望進一步加強和外國人士的聯繫,了解他們關注的問題,聽取他們對香港未來發展的寶貴意見。民建聯多位副發言人及專業界別會員,在會上跟嘉賓交流近期大家關注的話題,氣氛熱鬧。


民建聯主席馬力在會上發表了簡短歡迎辭,指去年民建聯和港進聯成功合併,增加了不少工商和專業界別的會員,加上過去一年積極發展會員,令會員人數由1,800人增至超過5,400 人,加強了民建聯在社會各階層的代表性,民建聯將一如既往,繼續擔當港人和內地的橋樑,促進經濟和兩地關係和諧發展。


香港作為國際都會,必須珍視旅居香港,或在香港工作的外國人士對香港不斷發展所作的貢獻。他們也是香港的一份子,民建聯會繼續努力,了解這些外國社群對法治、環境、教育、文化等的關注,向政府反映他們的意見。


民建聯對外聯絡委員會成員:


主 席:林光宇

副主席:方 和

成 員:譚惠珠、蘇錦樑、陳曼琪、李瑞成、蔡素玉、陳金霖、潘進源

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB