民建聯對選舉委員會的期望

推動香港變革 實現良政善治

2021.09.02


隨著港區國安法的實施和特區選舉制度的完善,香港社會已經由亂入治,市民生活亦已回復正常。在此得來不易的有利形勢下,民建聯與廣大市民都抱有一個共同願望,期望特區政府能帶領全港市民,推動社會變革,把各項積累已久社會問題一一解決,讓香港重新出發,經濟得以持續發展,民生得以持續改善,同時亦能抓緊香港新時代,團結港人,凝聚民心,連繫祖國。


選舉委員會即將進行選舉,產生選舉委員會委員。選委會將會肩負重任,負責提名和選出下一屆行政長官和選舉委員會界別的40位立法會議員,以及為參加立法會選舉的參選者提名。民建聯期望選舉委員會做好提名及選出下一屆行政長官和立法會議員的任務,確保未來特區政府的管治班子都是堅毅勇敢,有擔當,有能力,能夠團結一致形成建設力量,推動社會變革。


為推動社會變革,民建聯於今年初已提出「變革香港 -- 保穩定 促公平 享繁榮」,當中提出「三大理念」定位,以及「六大改革方向」。最近民建聯亦已陸續發表對不同範疇的政策倡議,今後亦會持續進行。民建聯會爭取選委會成員認同我們的理念,並與我們一起,共同推動香港變革,實現良政善治。民建聯會待選委會選舉結束後,主動聯繫選委會成員,推介我們的理念和政策倡議,並尋求合作空間,一同打拼,讓香港再綻光芒。