民建聯對2012年行政長官的期望工作坊 第六次會議 青年發展

2011.08.11


民建聯於8月11日(星期四)下午舉行工作坊,邀請多位社會知名人士,討論對下任行政長官的期望,議題是「青年發展」。出席的嘉賓包括:青年事務委員會主席陳振彬、香港菁英會主席洪為民、晉峰青年商會副會長簡敬文、同心網絡副主席楊煒旋、以及新青年論壇幹事吳偉銘。


會上,嘉賓對於青年發展的多個範疇,包括:青年向上流動和創業機會、青年與政府溝通、促進青年投入創意文化產業及青少年童黨問題等,提出了精闢的見解及寶貴的意見。


在此之前,民建聯已經舉行了五次工作坊,廣邀社會各界知名人士、學者專家,討論對2012年新行政長官的期望,議題分別是「提升政府管治水平策略」、「香港經濟發展藍圖」、「社會保障系統的建設」、「房屋及未來都市發展策略」及「教育、文化及青年發展」。在整個工作坊會議完結後,民建聯將參考嘉賓的意見,進行深入探討,提出我們對下任特首的期望。


新聞查詢:民建聯立法會議員 陳克勤(7770 0829)


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB