民建聯對2012年行政長官的期望工作坊 第四次會議 房屋及未來都市發展策略

2011.07.05


民建聯今天下午舉行了工作坊會議,邀請多位社會知名人士,討論對下任行政長官的期望,議題是「房屋及未來都市發展策略」。出席的嘉賓包括前地政總署署長劉勵超先生、前屋宇署署長鄔滿海先生、中原地產研究部聯席董事黃良昇先生及香港理工大學建築及房地產學系黃君華教授。


會上,嘉賓對於如何面對及解決房屋政策,以及未來都市的發展建設,提出了精闢的見解及寶貴的意見,討論的範疇包括:解決市民住房難的問題、現代化都市的發展策略及交通基建規劃,以及香港的環保發展策略。


第五次會議將於7月7日下午舉行,討論議題為「教育、文化及青年發展」。第五次會議亦是「民建聯對2012年行政長官的期望」工作坊的最後一個會議。在整個工作坊會議完結後,民建聯將會參考專家的意見,進行深入探討,提出我們對下任特首的期望。



新聞查詢:民建聯傳訊部署理總主任李曉斌 (3582 1131)


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB