民建聯工商專業新春酒會

2013.02.26


民建聯工商事務委員會、專業事務委員會及對外聯絡委員會,今日(2月25日)舉行新春酒會。財經事務及庫務局局長陳家強先生、中聯辦經濟部部長王丙辛先生,民建聯主席譚耀宗先生、監委會主席楊孫西先生、副主席蔣麗芸女士、李慧琼女士、司庫黃建源先生、對外聯絡委員會主席林光宇先生、工商事務委員會主席陳維端先生及專業事務委員會主席陳曼琪律師,主禮祝酒儀式。逾百名來自各行各業的工商及專業會員、各國領事出席酒會,共慶新一年開始。


民建聯主席譚耀宗致辭時表示,民建聯藉此酒會祝願香港社會繁榮,樓市穩定、經濟發展,市民安居樂業,希望新一份財政預算案可以帶來好的消息,尤其是在減輕市民負擔方面,有好的措施。民建聯的工商專業會員不多,但數目在發展中,歡迎工商業和專業界的朋友,加入民建聯的大家庭,民建聯將繼續創造機會讓他們參與。


陳家強致辭時指出,民建聯是有影響力的團體,不只是提出政策的意見和建議,也是政策的推動者,政府當局珍惜與民建聯的合作關係,希望民建聯繼續發揮團體的力量,將好的政策推出去,把香港的事做得更好。


新聞查詢:傳訊處Nova 3582 1133

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB