top of page

民建聯工商專業青民新春酒會圓滿舉行

2023年3月31日


民建聯工商專業委員會及青年民建聯於昨晚(3月30日)成功舉辦工商專業青民新春酒會,超過 200 位各界貴賓齊聚一堂,共同促進交流合作。




當晚,署理財政司司長黃偉綸先生、律政司副司長張國鈞先生、中國外交部駐港特派員公署副特派員楊義瑞先生、全國人大常委會委員兼民建聯主席李慧琼議員、民建聯工商專業委員會主席周浩鼎議員、工商專業委員會副主席陳恒鑌議員,民建聯常委梁熙議員及青年民建聯主席施永泰先生擔任主禮嘉賓。


民建聯主席李慧琼議員表示,衷心感謝各界對民建聯工作的支持,民建聯透過工商專業委員會及青年民建聯,凝聚工商專業界別及青年,為工商專業界及青年拓展更多的機遇。特別是香港全面復常,全面通關,將幫助大家更好把握大灣區的機遇,助香港增強發展動能,加快融入國家發展大局。


民建聯工商專業委員會主席周浩鼎表示,新春酒會因疫情關係已闊別三年,今年終於復辦,感受到工商專業及青年界來賓的熱情及期待。委員會將協助本地工商專業界別及外國駐港商會,積極開拓大灣區的機遇,未來將有更頻繁的交流及與內地的往來。


民建聯相信此次酒會為各界友好帶來了豐富的交流,凝聚工商專業及青年界別友好,共同推動香港的發展,並為祖國發展作出貢獻。

Comments


bottom of page