民建聯強烈譴責美國簽署所謂《香港人權與民主法案》

2019.11.28


民建聯對美國政府簽署所謂《香港人權與民主法案》表示強烈不滿。法案罔顧事實,嚴重干預中國內政、違反國際法和國際關係基本準則。美方無視港人多次就法案提出的反對意見,一意孤行,是赤裸的霸權行為,我們予以譴責和堅決反對。


多個月來,香港持續發生的激進暴力犯罪行為,嚴重危害公眾生命和財產安全,嚴重踐踏法治和社會秩序,嚴重破壞香港繁榮穩定,嚴重挑戰「一國兩制」原則底線。香港的反對派人士不但没有譴責暴行,更推波助瀾,歪曲事實,甚至引狼入室,引入境外勢力干預香港事務,出賣港人利益。今次美方竟然配合這些暴徒和反對派的行為,只會更加激化香港的局勢,最終令美國的利益受損。


民建聯要求美國政府應繼續以香港和美國的互惠關係為依歸,務實推動與香港的經貿關係,並停止干預香港事務。

新聞查詢: 民建聯主席李慧琼 (7770 0820)、民建聯副主席周浩鼎 (3703 9870)






  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB