民建聯慶祝中華人民共和國成立70周年系列活動 《木蘭傳說》戲曲欣賞會

更新日期:2019年8月19日

2019.08.16

為慶祝國慶70周年,民建聯與香港善德基金會合作特別舉辦「慶祝中華人民共和國成立70周年《木蘭傳說》戲曲欣賞會」。透過邀請全港市民欣賞戲曲節目,體驗新穎的戲曲中心為觀眾帶來獨特的中國傳統藝術氣息。

​是次活動由民建聯主席李慧琼女士、香港善德基金會副主席蕭何元鳳女士、香港善德基金會創會成員兼義務司庫洪少陵先生、青年同行基金創辦人吳仕福先生、以及民建聯副秘書長顏汶羽先生擔任主禮嘉賓。李慧琼主席致辭時表示,木蘭是愛國英雄,「忠於國、孝於家」的精神非常受人敬佩。也非常感謝善德基金贊助是次有意義的活動。洪少陵先生表示,善德基金一直秉承「善心無極,德行天下」的創會宗旨貢獻社會。而花木蘭是一個家喻戶曉的角色,故事以戰爭開始,以愛結束,宣揚和平、寬恕的精神。希望市民能夠細心欣賞這個意味深長的故事。


​是次活動反應熱烈,不少市民前往各區支部索取門券,900多名觀眾到場欣賞。不少市民反映劇院內設計為紫金顏色交錯十分悅目,台上劇目的明快節奏,演員功架十足,盡顯巾幗英姿,並度過了一個穿越古今的品味旅程。

新聞查詢:民建聯主席李慧琼 (7770 0820)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB