top of page

民建聯沙田團隊約見運輸署長

2022.08


交通問題是市民最關心的民生事項。8月16日下午,民建聯沙田團隊包括立法會議員兼行政會議成員陳克勤、沙田支部主席祝慶台、區議員林港坤博士、社區主任余倩雯、董健莉、陳壇丹和社區領袖倪世峰等,約見由運輸署羅淑佩署長帶領的一眾運輸署部門同事,反映沙田居民最關注的交通問題,提出多項可行性建議。


會面中,羅淑佩署長對民建聯團隊提出的問題都認真回應,對我們提出的一些建議也請同事積極考慮;需時研究的,也責令相關同事跟進。特別是對我們長期爭取的東鐵月台加裝幕門,也表示將盡快展開工程,先在大埔墟站做試點,然後再全面鋪開。穗禾扶手電梯系統研究,也初步給出時間表。我們長期爭取的新巴士/小巴路線,也給予了初步方案。


總體來說,本次會議明顯感受到政府部門的積極態度,希望在羅淑佩署長的帶領下,在李家超行政長官以結果為目標的要求下,在習近平主席「民有所乎、我有所應」的精神指引下,運輸署各同事都要積極作為,聆聽民意,切實為民解困。



Comentarios


bottom of page