民建聯發起「嚴懲暴徒 守護香港 向暴力說不」 簽名運動

2016.02.11


2月9日凌晨發生的旺角暴亂事件,造成近百名警務人員和傳媒工作者受傷,大量公物遭破壞,廣大市民對此感到無比憤慨。


民建聯由今天起 (2月11日),發起「嚴懲暴徒 守護香港 向暴力說不」 簽名運動,在全港18區擺設簽名站。今天中午,在畢打街舉行簽名運動起​動禮,民建聯副主席陳勇、秘書長陳學鋒、副秘書長葉傲冬、立法會議員蔣麗芸等均有出席。


民建聯希望藉著簽名運動,集合所有真正愛護香港的市民的力量,向社會傳達清楚訊息:我們向暴力說不,向所有暴徒發出最嚴厲譴責,要求當局必須盡快將所有目無法紀、破壞社會安寧的暴徒繩之於法,並嚴懲以儆效尤。


市民除可到18區開設的街站簽名外,亦可到民建聯Facebook專頁(https://www.facebook.com/dab.hk.1992)點讚。


真正愛護香港的市民,請站出來,支持簽名運動,一同向暴力說不!


新聞聯絡:民建聯立法會議員蔣麗芸 (9025 6688)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB