民建聯聯絡委員會會見傳媒

2021.10.19


中央在訂立《香港國安法》及《完善選舉制度 落實愛國者治港》後,香港迎來平穩的發展環境,選委會、立法會等機構將迎來嶄新變局。因此民建聯聯絡委員會(以下簡稱“委員會”)今天舉辦記者會,向社會各界人士釋放出友好聯絡意向。委員會主席招文亮,民建聯副主席陳勇、周浩鼎等一眾委員出席本次記者會。


委員會認為,民建聯是跨階層政黨、一直致力於聯繫社會各界,讓大家攜手共同發展。選委是社會各界的持份者,具廣泛代表性,委員會會積極與這些持份者保持溝通,聆聽他們的各方訴求,同時向他們宣傳民建聯的倡議政策,傳播民建聯的理念。綜上所述,委員會當下的重點工作就是聯絡選委。

委員會將全方位聯絡各界別選委。除通常的拜會外,還會計劃約見相關官員,共同探討相應界別的問題。在座每位委員都已作明確分工,協助委員會聯絡不同界別選委。委員會期望能充當一個橋樑作用,連接各界,加強溝通。民建聯有不少選委都是政協、人大代表、立法會議員,如各界選委有任何問題,都歡迎提出。民建聯將利用自身資源優勢,將各界的意見、反映的問題向上級反映,從而促進香港更好、更快地發展。

 

新聞查詢:

民建聯副主席 陳勇 (9668 6095)

民建聯聯絡委員會主席 招文亮 (9713 9850)