民建聯舉行十九周年會慶酒會

2011.07.05


民建聯成立十九周年會慶酒會今日於中環大會堂舉行。特區行政長官曾蔭權﹑中聯辦主任彭清華﹑外交部駐港特派員呂新華及解放軍駐港部隊司令員張仕波擔任主禮嘉賓,並獲中聯辦副主任周俊明﹑政務司司長唐英年﹑財政司司長曾俊華﹑行政會議成員梁振英等,以及社會各界人士蒞臨齊賀。


譚耀宗主席在會上宣佈,民建聯的會員人數已達到去年定下的目標—二萬人,今年上半年, 民建聯完成了換屆改選, 有新一批年青成員進入了中常委的領導班子, 進一步培養更多的政治人才。民建聯的新口號是作為「一個有承擔的政黨」, 這個口號凝聚了市民對民建聯的期望,也是民建聯對自己的要求。民建聯敢於面對挑戰, 敢於作出抉擇,一切從市民的根本利益出發, 從香港的長遠發展考慮。


此外,譚主席又預告,明年是民建聯成立二十周年, 為讓市民大眾對民建聯有更多了解,民建聯將會於今年七月香港書展期間發布名為《建港心路---我們和民建聯的緣與份》的新書。


行政長官曾蔭權在致辭時表示,民建聯是政府重要的夥伴,政府一直珍惜這種良好關係,並重視雙方坦誠親切的溝通,期望大家繼續衷誠合作,像好朋友一樣互勵互勉,共同為香港締造更美好的明天。


新聞查詢:民建聯傳訊部署理總主任李曉斌 (3582 1131)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB