民建聯舉辦2014籌款晚會

2014.04.15


民建聯今晚假灣仔會議展覽中心舉辦2014籌款晚會,籌募經費。近800百名社會賢達出席,行政長官梁振英、中聯辦主任張曉明、外交部駐港特派員公署副特派員佟曉玲、中聯辦副主任林武、政務司司長林鄭月娥、財政司司長曾俊華等蒞臨主禮。


今次是民建聯第五次舉辦籌款晚會,得到社會各界大力支持和贊助。民建聯創會主席、立法會主席曾鈺成伉儷,民建聯主席譚耀宗及一眾立法會議員、歌手Maria Cordero等,在晚會上帶來精彩演出,載歌載舞,現場氣氛歡快熱鬧。


民建聯主席譚耀宗感謝各界友好出席,支持民建聯未來的發展。他表示,經過22年努力,民建聯的發展可算略有規模,能比較有效地為市民和各行各業提供服務,協助促進香港的繁榮穩定。取得一點成績,靠的是對未來工作有系統的規劃準備,以及有一支專業和有活力的職員隊伍。顯然,沒有社會各方的鼎力支持,這一切都難以實現。譚耀宗指 香港正處於一個發展的關鍵階段,香港特別需要一股求穩定、謀發展的社會力量。民建聯必會繼續有效運用資源,發揮優勢,促進這股社會力量的發展壯大,不負社會各方的支持。


新聞查詢:民建聯主席譚耀宗 (7770 0708)



  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB