民建聯訪美 拜訪當地華僑

2014.07.24


民建聯於美國時間7月23日展開了為期9天地訪美之旅,此行由民建聯主席譚耀宗親自率領,團員包括副主席李慧琼、張國鈞,以及立法會議員葛珮帆、何俊賢。


民建聯此行首站為三藩市,由於當地華僑對是次民建聯訪美之旅反應非常熱烈,因此儘管各成員仍有些時差反應,首天行程仍要排的密不透風。


代表團首天拜會了舊金山灣區中國統一促進會、美國華商總會、陽和總會、溯源總堂及台山寧陽總會館。除此之外,民建聯亦出席了僑界座談會及各界僑團歡迎晚宴。


在首天的行程中,民建聯代表團向各僑團介紹了民建聯的工作及香港的最新政治、經濟及社會形勢,而各僑團在會面中表現出他們非常關心香港的情況,亦非常支持香港正進行得如火如荼的「反暴力、反佔中、保和平、保普選」簽名運動,他們更表示會發動成員全力參與簽名運動,並要求民建聯代表團將有關的簽名表格帶回香港轉交主辦組織。


代表團於首天亦短暫到訪香港駐三藩市經濟貿易辦事處,了解該處有關香港與美國經濟貿易推廣工作的最新情況。

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB