民建聯重申並無收到美國參議院聽證會邀請

2004.03.09


民建聯在3月5日曾發表聲明,澄清並無收到美國參議院聽證會的任何邀請;並於3月8日透過電子郵件、傳真及郵遞方式,分別致函美國參議院東亞及太平洋事務委員會主席Sam Brownback及美國外交關係委員會主席Richard G. Lugar,要求美國參議員Sam Brownback就其向民建聯提出邀請的說法作出澄清,並收回其說法。民建聯至今未收到任何回覆。


儘管民建聯已於3月5日發表聲明,美國參議員Sam Brownback於3月8日在【亞洲華爾街日報】發表文章,內容提到除了李柱銘及其同事外,他亦邀請了自由黨的田北俊及民建聯的馬力出席聽證會作供,並對於他們兩人未能出席發表意見感到失望。


民建聯對美國參議員Sam Brownback重覆宣稱曾邀請民建聯出席聽證會,作出如下聲明:


一. 民建聯從沒收到美國參議院任何形式的邀請,故亦沒可能作出任何回覆。


二. 民建聯對美國參議員Sam Brownback再次指曾向民建聯發出邀請並遭婉拒的說法,深感遺憾。民建聯要求Sam Brownback就其說法拿出證據,否則應立刻作出正式的澄清,並收回其講法。

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB