民建聯2018籌款晚會圓滿舉行

2018.11.27


民建聯今晚假灣仔會議展覽中心,以「全賴有您」為主題舉辦2018籌款晚會,逾900位社會賢達蒞臨,行政長官林鄭月娥、全國政協副主席梁振英、外交部駐香港特派員公署副特派員楊義瑞、中聯辦副主任何靖、政務司司長張建宗、律政司司長鄭若驊等均應邀出席。


民建聯舉辦的籌款晚會得到社會各界鼎力支持和贊助,前食物及衛生局局長高永文、前政制及內地事務局局長譚志源、民建聯會務顧問蘇錦樑、譚耀宗、曾鈺成、歌手Maria Cordero及鄺美雲等,在晚會上帶來精彩演出,載歌載舞,現場氣氛歡快熱鬧。


民建聯主席李慧琼致辭時表示,香港社會各界的支持,是民建聯發展的最大動力。民建聯一直懷着謙卑的心,將支持化為對社會的貢獻。在過去一年,民建聯繼續協助特區政府改善施政,而在今年3月和6月舉行的立法會九龍西補選及東區區議會補選中,民建聯派出的參選人在愛國愛港陣營支持下均取得勝利。其中立法會九龍西議席的補選,是香港回歸後,愛國愛港陣營首次在單議席單票制下取得勝利,這亦為11月25日九龍西補選再下一城累積了經驗,愛國愛港陣營支持的參選人陳凱欣最終得以高票當選。展望未來,民建聯會加強和社會各界的溝通和交流,特別是工商界別、專業界別和年輕朋友;努力運用網絡提升宣傳、政策研究、人才培訓和服務市民的專業水平;堅持質量兼備的發展方向;努力推動香港聚焦發展,特別是把握機遇,融入國家發展大局,積極參與「一帶一路」和粵港澳大灣區建設。她總結時指,民建聯會將大家的支持化為力量,用得其所,為香港和國家的發展發揮更大作用。

新聞查詢:民建聯主席李慧琼 (7770 0820)



  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB