灣仔會議展覽中心舉辦2016籌款晚會

2016.11.21


民建聯今晚假灣仔會議展覽中心舉辦2016籌款晚會,逾800多名社會賢達蒞臨,署理行政長官林鄭月娥、中聯辦主任張曉明、外交部駐港特派員公署副特派員宋如安、中聯辦副主任林武應邀出席。


今次是民建聯第六次舉辦籌款晚會,得到社會各界鼎力支持和贊助。商務及經濟發展局局長蘇錦樑、民建聯主席李慧琼、會務顧問兼籌款晚會主席譚耀宗及一眾立法會議員、歌手Maria Cordero及泳兒等,在晚會上帶來精彩演出,載歌載舞,現場氣氛歡快熱鬧。


民建聯主席李慧琼致辭時,感謝各界友好出席晚宴,並表示民建聯在過去二十多年不斷發展壯大,成功承傳新老交替,在剛剛的區議會及立法會選舉中取得理想成績,實有賴社會各界的支持和信任,民建聯定會繼續盡心盡力為市民服務,為社會謀福祉。她續說,香港近年出現港獨思潮,在此關鍵時刻亟需要一個有規模、有歷史、有承擔的政黨,維護一國兩制,穩定社會發展。民建聯即將步入25週年,將會繼續秉持愛國愛港的理念,促進跨階層發展,壯大規模。縱然未來工作充滿挑戰,民建聯仍會與廣大市民一起,共同努力建設更美好的香港。


新聞查詢:民建聯主席 李慧琼 (7770 0820)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB