舉行2016 年立法會選舉造勢大會



民建聯今天(8 月14 日)在中環遮打花園,舉行2016 年立法會選舉造勢大會,12 支參選團隊,連同超過二千名助選團及支持者,齊集遮打花園,士氣激昂,展示「為香港‧創出路」的爭勝決心。


伴隨著場內的旗海及支持者的吶喊歡呼聲,12 支團隊抱着「為香港創出路」的信念,逐一登場,介紹他們的競選口號和對香港未來發展的願景,並齊聲向市民表明,民建聯的參選團隊都已準備就緒,將以無畏無懼,實事求是的態度,繼續守護香港的核心價值,化解社會矛盾,團結市民,打破困局,尋找出路。


民建聯四位資深的立法會議員曾鈺成﹑譚耀宗﹑葉國謙及陳鑑林今屆退下火線,由黨內的年青一輩接棒。他們表示民建聯要繼續壯大,就必須給予年青人更多鍛煉的機會,並勉勵年青議員要勤力,做好議會工作,用心建設香港,才能爭取更多市民的支持。其後,李慧琼主席代表所有參選人,由上屆主席譚耀宗手上接過火炬,點燃火盤,寓意民建聯順利交棒,民建聯的理念精神,將繼續薪火相傳。


這次是主席李慧琼首次帶領民建聯參加立法會選舉。她一開始發言時,感謝四位資深前輩,一直給後輩鍛煉機會,培訓人才,令民建聯發展壯大。對於今次的立法會選舉,她表示民建聯選情嚴峻,候選人和義工絕對不能鬆懈,今年形勢尤其複雜,她特別提到坊間有一個說法,指民建聯已夠票。她提醒大家都要警惕,多走一步,多打一個電話,爭取選票。只要大家不掉以輕心,全力以赴,她有信心民建聯12 支團隊都可凱旋報捷。最後她感謝所有義工和支持者,一直以来與民建聯風雨同路,她懇請義工們繼續支持民建聯,讓建設力量能夠進入議會,服務市民。

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB