蔣麗芸澄清並無製作任何懷疑水貨疫苗診所名單

2019.05.11


近日網上流傳一張有關「證實及懷疑出售水貨HPV九價預防疫苗的診所名單」單張,聲稱診所名單資料來自民建聯立法會議員蔣麗芸。蔣麗芸澄清,從無提供或製作任何有關證實及懷疑出售水貨HPV九價預防疫苗的診所名單,對於有人未獲得授權,轉載或使用蔣麗芸的名義作任何用途,蔣麗芸保留一切向有關人士或機構追究的權利。


蔣麗芸一直關注水貨HPV九價疫苗,至今收到逾三十宗求助,懷疑在港接種了水貨疫苗,涉及七間診所,有關名單並無對外公布,而現時於網上流傳的一張「證實及懷疑出售水貨HPV九價預防疫苗的診所名單」單張,診所數目涉及十八間。對於有人挪用蔣麗芸名字並懷疑製作虛假名單,混淆視聽,意圖抹黑的行為,蔣麗芸感到憤怒。


蔣麗芸強調,任何人士或機構如在事前未獲得授權,轉載或使用蔣麗芸的名義作任何用途,包括製作虛假資料,蔣麗芸將保留一切向有關人士或機構追究的權利。

新聞聯絡:民建聯立法會議員兼衛生事務發言人 蔣麗芸 (查詢:盧先生:9757 5225 )


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB