復活節獻禮—向新田方艙醫院致送兒童玩具添節日氣氛

2022年4月14日



第五波疫情嚴峻,中央火速援建新田方艙醫院,大大提高香港抗擊疫情重要保障,減輕香港醫院負荷,改善對新冠肺炎患者的保障。上下同心,扭轉困境。


復活節將至,為使在醫院小朋友添節日歡樂,今日(4月14日)民建聯觀塘團隊,觀塘支部主席柯創盛聯同二位支部副主席潘進源及張琪騰,社區聯絡召集人張姚彬、少數族裔召集人歐陽均諾,將一批兒童玩具及防疫物資送到新田方艙醫院,慰問隔離小朋友,並為員工打氣。



身兼民建聯觀塘支部主席、觀塘區議會主席柯創盛感謝保安局的同事們管理方艙醫院井井有條,給予市民適切治療,希望他們盡快康復,走出疫境。同時贈送兒童玩具,望方艙醫院轉贈隔離中的孩子,期望小朋友能渡過開心的復活節。


並與官員反映,當隔離設施完成任務後,建議更改為臨時房屋,以舒緩劏房戶居住困難的問題。


新田方艙醫院何國桓先生及林嘉露小姐感謝民建聯觀塘支部饋贈和關懷,讓入住的孩子能開心渡過復活節。同時感謝熱心市民對新田方艙醫院的關懷與鼓勵,並表示與所有同袍定會繼續堅守崗位,與社會各界一起同心抗疫,爭取早日戰勝疫情。



新聞查詢:柯創盛 92661035